| 

Пляж
				 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 
L4815162342
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:13 | Сообщение # 834 |  
  Lostpenguin   

Статус: Offline  

| До свидания!     Пойдём Винсент!    Добавлено (23.02.2008, 13:13)   ---------------------------------------------       Поджигаю плот!Убегаю!   /Да, получилось!Главное чтоб ник то не узнал!/ 

Сообщение отредактировал L4815162342 - Суббота, 23.02.2008, 13:14  |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 
Derek
 | 
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:44 | Сообщение # 841 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

|     /Пытаюсь потушить плот вместе со всеми, хотя уже понятно, что это бессмысленно - он весь охвачен огнём, даже если мы его потушим - то, что останется, нельзя будет спустить на воду...   Кто-то в толпе вырикивает предположение о поджоге... Черт... Сейчас начнётся охота на ведьм... Как это прекратить?!!!/
 Целых 3 года  Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой    
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Выжившая
 | 
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:57 | Сообщение # 843 |  
  Love is beautiful   

|     /Гуляя с Саидом по пляжу, я заметила горящий плот, мы подошли/   - О Боже!Кто это сделал?!
 Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы.   Island is not desire....
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Juliet
 | 
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:39 | Сообщение # 844 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

|     как только я услышал крики людей на пляже, сразу же помчался туда. то, что я увидел повергло меня в шок, плот горел...единственная надежда убраться с острова исчезала у меня на глазах. полный отчаяния я бросился его тушить, пламя обжигало, жар, исходящий от костра, не давал подходить ближе, я понимал, что плот уже не спасти...
 Майкл в ролевой
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
| 
Eri4ka
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:01 | Сообщение # 847 |  
  My way   

|     /пришли на пляж...видим что-то горит...бежим туда.../   -о нет,плот горит!!Джек,что тут произошло?   /помогаю тушить пожар/
 One love...SerdaR
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
 |